Mr eL, can I borrow cycle???

IMG_9410

Berikut adalah catatan El Maknun, Guide Putra yang mendampingi Student Program Kampung Inggris 9 (22 Juni-2 Juli 2015)

==============================================================

Waktu menunjukkan pukul 10.00 WIB, it’s show time untuk tujuan utama ke depok yaitu menjadi guide student program kampung inggris EurekaTour, paket liburan yang diadakan rutin oleh biro perjalanan wisata EurekaTour wisata spesialis kampung inggris, paket liburan ini diadakan setiap liburan semester untuk siswa sekolah selama 10 hari untuk kursus bahasa inggris di kampung inggris Pare, Kediri. Tahun ini sudah angkatan Continue reading

Student Program3 Eureka Tour Kampung Inggris

haii guys! sorry yaa gue baru ngepost lagi maklum orang sibuk jarang ada dirumah wkwkwk -_- *gayabangetdahgue. gue baru ngepost lagi gara-gara gue 2 minggu di Pare-kediri, ke Bandung sama gue MOPD wkwkw sibuk kan ya jadi gue? -_- sebetulnya sih biasa aja tapi gue aja yang bilang guenya sibuk wkwk. nah ayoo kita lanjut lagi ke topik kita kali ini yang berjudul Pare i’m in love hahaha -,- ini topiknya gue ambil waktu gue test drama di Pare haha, kangeenn beraatt gue sama suasana disana yang dimana-mana banyak jajanannya terus murah-murah lagii pokoknya seruu bangeett dehh disanaa kalo kalian udah kesana pasti bakalan pengen balik lagi haha.

Continue reading