10-days-trip

Ayizura

yap, gue baru balik dari kediri 2 hari yang lalu.  ngapain?

sebenernya jawabannya gak banget.

kalo ada yang nanya, “ngapain sih di sono?” terus gue jawab “belajar.” tampang mereka langsung jleb gitu.

tapi emang gue beneran belajar. jadi…

gue ikutan EurekaTour. jadi emang tur nya buat ke kampung inggris, pare, kediri. gue berangkat ama nyokap gue ama sepupu gue, ikut tur itu, tanggal 24 jam satu siang, terus nyampe jam sebelas pagi tanggal 25 nya. dan kita mulai sesi jam setengah delapan malem. tapi pas itu belom belajar banget banget, baru introduce gak jelas gitu.

kita baru real belajarnya mulai tanggal 26. kita belajar 5 sesi sehari. sesi satu jam setengah 7, jadi biasanya jam setengah 5 an gue udah mandi duluan, biar gak ngantri. terus sesi dua sama sesi tiga barengan, dari jam setengah 9 ampe setengah 12. terus makan, shalat, ama resting bentar. terus sesi lagi jam setengah 2 ampe jam 3. abis itu kita free ampe isya. terus sesi lima nya jam setengah 8 malem ampe jam 9. jadi kita disana bener bener emang belajar full seharian.

kita belajar kayak gitu 5 hari doang, ampe tanggal 30. tanggal 31 kita cuma setengah hari, sampe sesi 3 aja. soalnya tahun baruan. sebenernya gak tahun baruan juga, cuma bakar bakar maksa gitu, sama nonton film. gatau judulnya apa, pokoknya gitu deh, gue bete. lagi filmnya bikin gue nangis :'( (?)

tanggal 1 nya, kita ke mall kediri. ini saat saat yang paling gue tunggu, ama kak mila, soalnya kita pengen berburu MSSnya raditya dika. and we got it! tapi besoknya kita final exam. kontras banget gak sih.

final exam nya sih lumayan. speaking nya bisa, vocab nya bisa juga.bisa bingung.jeger. tapi lumayan lah, score grammar gue B, speaking A, vocab A. pamer dikit gapapa ya……*slap*

dan finally…………..tanggal 3 kita ke jatim park 1 ama 2!

 

gue gaada foto foto nya, fotonya ada di ode. jadi kita disana maen maen aja, tapi seruan jatim park 2 daripada 1. padahal katanya jatim park 1 itu kayak dufan. iya si, lumayan seru. gue ampe masuk angin saking serunya gara gara maen di rumah pipa kedua kalinya ama citta, almira, nova, sama kak fani.

 

and the last, we went home. kita ngobrol sepuas puasnya, sebelum bakalan jarang ketemu lagi. dan akhirnya kita nyampe UI jam setengah sebelas, padahal kemarennya kita berangkat dari pare jam setengah 12 an.

gue masih kangen suasana pare. sebenernya kangen ama temen temen. tapi……yasudahlah. we could make a plan to meet each other, couldn’t we? :’)

last, big thanks to EurekaTour! 😉

 

Disalin dari blog http://anabilazuraa.blogspot.com/2012/01/10-days-trip.html

One thought on “10-days-trip

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *